viernes, octubre 18, 2024

Cerro Porteño por fin gana, derrota a General Caballero y revive en el Clausura

Cerro Porteño logró cortar la racha negativa y se impuso por 2-1 a General Caballero de Juan León Mallorquín en un partido clave por la fecha 15 del Torneo Clausura. Con esta victoria, el Ciclón comienza a escalar posiciones en la tabla y se acerca a los puestos de vanguardia.

El encuentro disputado en La Nueva Olla estuvo marcado por la intensidad y la necesidad de ambos equipos de sumar de a tres. General Caballero sorprendió al abrir el marcador a través de un gol en contra de Jean Fernandes. Sin embargo, Cerro Porteño reaccionó rápidamente y logró empatar antes del descanso gracias a un autogol de Alexis Adrián Rodas.

En el segundo tiempo, el Ciclón fue más incisivo y encontró la victoria a través de un penal convertido por Francisco Da Costa. A partir de allí, el equipo de Carlos Jara Saguier supo controlar el partido y asegurar los tres puntos.

Con este triunfo, Cerro Porteño suma un nuevo aire en el torneo y se ubica a seis puntos del líder. El equipo azulgrana demostró una notable mejoría en su juego y en la actitud de sus jugadores.

La victoria ante General Caballero es un punto de inflexión para Cerro Porteño. El Ciclón comienza a mostrar signos de recuperación y se posiciona como un equipo competitivo en la lucha por el título. Sin embargo, aún queda un largo camino por recorrer y el equipo deberá mantener la intensidad y la concentración para seguir sumando puntos.